O Restaurante Paraíso Tropical, funciona há anos em uma casa rústica na segunda travessa à esquerda do Resgate, no bairro do Cabula.
A sofisticação se revela no cardápio com a troca de produtos industrializados por elementos naturais e protéicos, extraídos do pomar do restaurante. São essas particularidades que tornam o restaurante um ícone da culinária baiana.
Paraíso Tropical é um restaurante de uma certa longevidade (anterior em muitos anos ao folhetim homônimo) e que fica na antiga Fazenda Coqueiros, no coração do bairro do Cabula. A propriedade tem cerca de seis mil árvores frutíferas. Algumas produzem o ano inteiro. O chef é o agrônomo Beto Pimentel, verdadeiro alquimista da cozinha. Aí jabuticaba ganha status de tempero, jaca grelhada vira acompanhamento e arroz pode levar pedaços de mariscos, manga, coco verde, polpa de casca de jabuticaba e caldo de biri-biri.
Tudo que se serve no Paraíso Tropical tem um toque original, marca registrada do folclórico Beto. Para o paladar do visitante é uma experiência única e, certamente, inesquecível. De lambuja, o lugar é uma chácara extremamente agradável e acolhedora.
Agora, o melhor de tudo é reservado pro final: por conta da casa, serve-se uma farta cesta com mais de 15 variedades de frutas que podem, inclusive, viajar devidamente acondicionadas (caso seu estômago não dê conta in loco) pra sua casa (Fonte: Overmundo)
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